宿舍电费自助缴费指南

发布时间:2019-05-29文章来源: 浏览次数:

为方便师生充值宿舍电费,提高学校信息化水平。学校近期已经开通“宿舍电费自助缴费”功能。广大师生员工可通过校园自助圈存设备进行宿舍电费(不含空调电费)缴纳,欢迎使用。

使用说明:

一、持有效校园卡至校园自助圈存机登录,并选择“宿舍电费”功能。

二、在弹出的对话框中选择需要交费的宿舍所在的楼宇。

B6FA

三、随后输入需要缴费的房间号,需要注意的是:房间号为3位有效数字。剩余电量查询功能查询到的电费为上一个工作日的抄表数据,非实时数据。

四、在缴费页面请仔细核对需要缴费的宿舍楼栋号与房间号,输入缴费金额,点击“充值”按钮。(单次缴费最高限额100元,日累计缴费限额为100元)

A7DB

五、自助圈存机从校园卡账户扣费缴费,请注意保证校园卡账户有足够的余额。缴费成功后,电费10分钟内转入电费账户。

缴费过程如遇困难,请致电信息中心咨询0553-5975090,电费人工查询请至学校电房窗口。

信息中心 财务处

201955

 

关闭 打印责任编辑:缪玲

友情链接