【党纪学习教育】扎实开展党纪学习教育 坚决守牢党纪党规红线——财务处党支部书记朱周义讲授党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-05-31文章来源: 浏览次数:

为深入推进党纪学习教育,530日下午,财务处党支部书记朱周义在雨耕楼929会议室作题为《扎实开展党纪学习教育 坚决守牢党纪党规红线》党纪学习教育专题党课。

朱周义详细解读了《中国共产党纪律处分条例》主要内容,并结合工作实际对有关条款进行了重点解读和分析,强调党的纪律是管党治党的“戒尺”,也是党员、干部约束自身行为的标准和遵循,要求全体党员时刻绷紧党纪这根弦,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,以严明纪律严实作风护航学校高质量发展。

通过此次党课学习,全体党员进一步理解了《中国共产党纪律处分条例》的深刻内涵,进一步增强了党纪意识,提高了党性修养。大家纷纷表示要把遵规守纪刻印在心、内化于心,将党纪学习教育所学、所思、所感、所悟全面落实到行动中,为学校教育事业的发展贡献自己的力量。(发稿/图片:缪玲  审核:朱周义)